Wir sagen Danke!

Unser Schulchor "Die fliegenden Kraniche" bedankt sich für die Förderung der Finanzierung von Auftrittskleidung mittels des  Verfügungsfonds im Rahmen des Städtebauförderprogrammes "Die soziale Stadt - Investitionen im Quartier", Programmgebiet Neubrandenburg "Nordstadt - Ihlenfelder Vorstadt".

Um den Namen des Chores bei seinen Auftritten im Stadtgebiet hervorzuheben und somit die Wahrnehmung durch die Öffentlichkeit zu steigern, entstand die Idee, die jungen Sängerinnen und Sänger der Kranichschule mit einheitlicher Kleidung auszustatten.

Da die finanziellen Mittel für die Umsetzung dieses Vorhabens bisher fehlten, kam die Möglichkeit einer Förderung durch den Verfügungsfond zur rechten Zeit.

Der Chor ist ein fester Bestandteil der Kranichschule und somit der Nordstadt Neubrandenburgs.

Die Schüler finden die neue Kleidung toll. Durch deren Einheitlichkeit wird nicht nur der Zusammenhalt in der Gruppe zusätzlich gestärkt. Auch dem Publikum dürften "Die fliegenden Kraniche" aus der Kranichschule in der Nordstadt Neubrandenburgs nun nicht mehr nur durch ihre musikalischen Darbietungen in Erinnerung bleiben.

Termine für die Schülerratssitzungen:

• 03.09.2019
  • 12.11.2019